Kochen mit Kräutern Ein Frühlingsmenü kochen mit frischen Wildkräutern 2018 von 9:30 bis 13 Uhr In der Ackerdemie Durlach Wieder hat sich Birgit ein leckeres und kreatives Frühlingsmenü aus Wildkräutern ausgedacht. Immer wieder erstaunt mich die Vielseitigkeit der Wildkräuterküche. Nach einerWildkräuterführung  über Wiesen und Felder mit Nicole Windus werden wir die Kräuter und Blüten zusammen pflücken und verarbeiten. Ein Genuß für Gaumen und Augen. Birgit Baumgartner Treffpunkt: Im Eisenhafengrund 7, 76227 Karlsruhe Durlach Kosten 45 Euro/ Person (Rezepte, Essen und Getränke inklusive) Erlebnisreiche Herbstküche 2017 von 10 bis 13 Uhr Lassen Sie sich von uns mit einem feinen Blütensekt begrüßen und begeben Sie sich mit Nicole Windus auf eine Sinnesreise durch die herbstliche Kräuteroase. Kochen Sie unter Anleitung von Birgit Baumgartner ein gesundes, schmackhaftes Herbstessen aus den leckersten Zutaten von Gemüsen, Beeren, Nüssen und Kräutern und verwöhnen dabei Gaumen und Augen! Birgit kocht aus Leidenschaft und so zaubert sie immer wieder neue Kochkreationen, die auch verwöhnte Feinschmecker begeistern. Kosten:  45 Euro (Rezepte und Pflanzenbeschreibungen inklusive)

Altes Heilkräuterwissen neu entdecken!

Die Kräuteroase ist nicht nur ein Lern- und Erlebnisort für Kräuteranbau, Schulungen, Kurse, Kräuterpädagogik, Gesundheitsthemen, Wanderungen und Vorträge, sondern auch ein Ort der Erholung und Kreativität.